问医生 找医院 查疾病 症状自查 药品通 快应用

一文了解:包皮手术全过程是怎么样的?

2020-01-08 15:43:2539健康网
核心提示:包皮手术全过程是怎么样的?包皮手术的过程复杂吗?包皮手术是对过长的包皮进行切除,即在阴茎背部直切一个口,然后在横向剪一圈多余的包皮。对包茎和包皮过长的人,应当尽早实行手术治疗。

包皮手术   就是对过长的包皮进行切除,即在阴茎背部直切一个口,然后在横向剪一圈多余的包皮。对包茎和包皮过长的人,应当尽早实行手术治疗,最佳时间在孩子8~10岁左右。那包皮手术全过程是怎么样的?包皮手术的过程复杂吗?下面我们一起来详细了解一下!

包皮手术全过程是怎么样的?

(1)接受术前检查

说到包皮手术全过程是怎么样的这个问题,首先我们需要知道并不是所有的包皮都需要割掉的,只有过长的包皮,并且已经影响了男孩的生殖健康,才需要考虑割包皮。因此在手术前需要去正规医院泌尿外科就诊检查,看是否需要手术。一般来说,包茎(包皮不能上翻者)、包皮口过紧、反复发生包皮炎、影响性生活者需要手术。对于小孩子来说,10岁左右手术比较好。

(2)选择手术的方式

手术方式最常用的包皮手术还是环切术,包括激光或者传统手术方式。

(3)提前预约

预约及化验一般医院的包皮手术需要提前2周-4周预约,应根据自己的时间安排决定。多数医院要求在术前进行感染疾病筛查及血常规、尿常规。

(4)做好备皮操作

包皮手术全过程是怎么样的?备皮(都是来医院后,由医院负责备皮。)在手术前一天自己刮去阴茎及阴囊的阴毛,洗澡。

(5)进行门诊手术

心理准备包皮环切一般是门诊手术,一般很少出现并发症,一周左右即可恢复上班。一般来说交通最好坐车或打车,避免骑自行车或开车。

(7)做好术后护理

复诊手术完之后按时吃药,及时复诊,以观察伤口愈合情况。

以上就是关于包皮手术全过程是怎么样的的相关内容介绍,其实包皮手术全过程非常简单,大约30~60分钟即可完成,在门诊就可以完成手术,患者只要在术后做好相关的护理工作,相信是可以很好地恢复的。

特别策划